Как приготовить поджарку из свинины: простые и доступные рецепты

Гуляш из свинины с подливкой: простые и вкусные рецепты

Как приготовить поджарку из свинины: простые и доступные рецепты

Добрый день. Наверное большая часть нашей страны не представляет свою жизнь без употребления и приготовления блюд из мяса. Только вегетарианцы и люди, у которых есть противопоказания, не любители такой пищи. Основная же масса уж точно любит такую еду.

Самыми простыми видами приготовления кушанья являются ароматные котлетки и простой гуляш с подливой. Ведь здесь очень простая рецептура и все продукты всегда есть в наличии. А еще такое угощение способно утолить голод за считанные секунды, и на вид презентабельное. Поэтому его можно подавать не только в будни, но и по праздникам.

Сегодня я хочу поделиться технологией приготовления гуляша из свинины. Думаю это ходовая составляющая блюд во многих семьях.

Сразу хочу сказать, что никаких сложностей в способах готовки нет. Да и особых секретов тоже не имеется. Главное же конечно это свежее мясо и ваше настроение.

А еще, я наткнулась на очень интересный сайт legkayaeda.ru, так вот на нем есть один рецептик по нашей теме. Автор все очень подробно и пошагово объясняет как сделать это блюдо кусочками на сковороде. Так что советую посмотреть всем такую технологию приготовления вот здесь http://legkayaeda.ru/vtorye-blyuda/gulyash-iz-svininy-s-podlioj.html.

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Начнем мы с классического рецепта, который не содержит ничего лишнего. Соответственно блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Мясо промойте и немного просушите. Порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте на мелкие кубики.

2. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки мяса и обжаривайте в течении 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Предварительная обжарка позволяет белку мяса сверху схватиться и в дальнейшем не дает возможности вытечь соку.

3. Теперь добавьте лук и закройте сковороду крышкой. Тушите минут 10-15. Посолите.

4. Когда кусочки будут готовы, то налейте 50-70 мл кипяченой воды. После закипания постепенно насыпайте муку, помешивая массу.

5. Пусть блюдо покипит еще минут 5. Затем по желанию можно добавить лавровый лист, зелень и специи. Выключите огонь и дайте немного настояться.

Для придания насыщенного цвета можно также добавлять томатную пасту или мякоть свежих помидоров.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Многие готовят такой вариант, добавляя не только лук, но и морковь. Причем морковку не обязательно тереть на терке, можно также ее порезать и на мелкие кубики.

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 гр.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сметана — 100 мл;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Мука — 1,5 ст. ложки;
  • Ратительное масло — для жарки;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на крупной терке, а лук измельчите. Положите в чашу мультиварки, налейте растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лука.

Обжарку можно сделать и привычным способом, на сковороде.

2. Мясо предварительно промойте и порежьте на кусочки. Затем каждый кусочек обваляйте в муке и положите поверх овощей. Обжарьте все в течении 5 минут, установив режим «выпечка» или «жарка».

3. В отдельной миске смешайте сметану с томатной пастой, добавьте пару ложек воды. Вылейте все на мясо. Посолите и поперчите, добавьте специи.

4. Тушите мясо в течении 1 часа, выбрав программу «Тушение».

Сверху такое кушанье можно посыпать свежей и измельченной зеленью.

Готовим гуляш как в детском саду

Конечно не могу не поделиться технологией приготовления с наших советских времен. Собственно говоря особых отличий нет, но для особого вкуса добавляют немного чеснока. И зажарку делают не на растительном, а на сливочном масле.

Ингредиенты:

  • Вырезка — 500 гр.;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Лавровый лист — 1 листик;
  • Чеснок — 1 долька;
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую сковороду и положите масло. Лук порежьте на мелкие кубики, а морковь натрите на средней терке. Включите огонь. Когда масло растает, то добавьте нашинкованные овощи. Обжаривайте все в течении нескольких минут.

2. В это время порежьте вырезку на небольшие кусочки. Положите к обжарке и жарьте со всех сторон еще пару минут.

3. Добавьте 1-1,5 стакана кипяченой воды, введите томатную пасту. Посолите и поперчите, добавьте дольку измельченного чеснока.

4. Сковороду накройте крышкой, при этом поставьте маленький огонь. Тушите массу в течении часа, иногда помешивая. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.

Простой рецепт со сметаной

Я также люблю готовить эту мясную подливку, добавляя сливочные продукты, например сметану или сливки. Мне очень нравится, ведь получается нежная консистенция и сочное мясо.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 500 гр.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 5 ст. ложек;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Лавровый лист — 1-2 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. Мякоть порежьте на кубики и немного присыпьте солью.

2. Сковороду разогрейте, налив растительное масло. Обжарьте порезанное мясо до появления румяной корочки, сначала 7 минут на среднем огне, затем 7 минут на сильном. Заготовку уберите в отдельную тарелку.

3. А в этой же сковороде смешайте томатную пасту с 1 ст. ложкой растительного масла и потушите 5 минут на слабом огне.

4. Теперь обжаренное мясо и томат-пюре переложите в глубокую кастрюлю или казан.

5. Залейте все водой и тушите на слабом огне минут 40-45.

6. В это время очистите лук и порежьте его на полукольца.

7. На чистой сковороде обжарьте лук с растительным маслом.

8. А вот муку обжарьте на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне.

9. Когда мясо будет готово, слейте с него бульон. Этим бульоном разведите обжаренную муку и доведите до кипения.

10. Добавьте пассерованный лук, тушите около 5 минут.

11. Этим соусом залейте кусочки свинины, введите сметану, посолите, поперчите. Все перемешайте и положите лавровый лист. Протушите массу в течении 5 минут на слабом огне.

12. Вот и все готово! Кушайте на здоровье!

Вариант приготовления гуляша без томатной пасты

Вот еще один популярный фото рецепт. Делается все как всегда очень просто, да и времени не так много нужно.

Ингредиенты:

  • Вырезка — 500 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло;
  • Зелень укропа — по вкусу;
  • Черный молотый перец, соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

1. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.

2. Мясо порежьте на средние кусочки.

3. Переложите кусочки в разогретую сковороду.

4. Обжаривайте до образования золотистой корочки.

5. В чистой сковороде обжарьте муку до появления коричневого цвета. Затем пересыпьте ее к мясу.

Вместо муки для густоты подливы можно использовать загуститель.

6. Лук нужно мелко порезать, а морковь натереть на терке. Спассеруйте их на разогретой сковороде с растительным маслом.

7. Когда обжарка будет готова, тоже переложите ее к мясу.

8. Теперь залейте все водой, добавьте специи и зелень. Перемешайте.

9. Огонь поставьте средний. Сковороду закройте крышкой и тушите все около часа.

10. За 5 минут до готовности попробуйте блюдо на вкус, если надо, то насыпьте еще приправы или посолите.

Вкусный рецепт гуляша с подливкой в духовке

Ну а если вам точно нужно сэкономить время и одновременно приготовить не только наше блюдо, но и что-то еще, то готовьте все в духовке. Ведь здесь нужно только подготовить продукты, положить их в емкость и поставить в духовой шкаф. И можете делать остальные свои дела.

Не забывайте и о том, что как бы вы не приготовили гуляш из свинины с подливкой, помните, что он отлично подходит к картофельному пюре, макаронам, гречке или рису. Или можно вообще подавать его отдельным блюдом вместе с овощным салатом. Желаю всем приятного аппетита и до скорой встречи!

Источник: https://karamellka.ru/gulyash-iz-svininy-s-podlivkoj.html

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде от Шефмаркет

Как приготовить поджарку из свинины: простые и доступные рецепты

Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». Попробовав хотя бы единожды, невозможно забыть, насколько вкусна свежайшая поджарка из свинины.

Рецепт на сковороде приготовленных кусочков мяса с ароматным луком и лавровым листом – классика народной русской кухни. Не каждый предпочтет свежине даже шашлык и не удивительно.

Поджаренное на раскаленном масле, свежее мясо обретает хрустящую корочку, но остается мягким внутри.

Свиная поджарка: классическое приготовление

Минимум продуктов и максимум удовольствия подарит даже новичку кулинарии поджарка из свинины. Рецепт приготовления сытного блюда выполняется с применением единственной технологии – жарки. Чтобы натуральные вкусы раскрылись в полной мере, используйте природные специи: лук, чеснок, базилик.

Потребуется:

  • Свиное свежеразделанное мясо – 1 кг.;
  • Лук репчатый – 4 шт.;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.;
  • Базилик (свежий или сушеный) – 2-3 ветки или ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 30-50 мл.

Свиная поджарка: классическое приготовление

Приготовление:

  1. Ошеек, лопатка, мясная подчеревка потребуется на рецепт поджарки из свинины. С фото готовых блюд готовить просто. Они позволяют оценить конечный вид и подачу.
  2. Мясо промойте, нарежьте кусочками среднего размера. Прожилки сала не удаляйте, хорошо, если они растопятся.
  3. Добавьте к мясу веточки базилика или сушеную траву. Перемешайте, оставьте на 20-30 минут.
  4. Пока свинина пропитывается ароматом базилика, очистите, порежьте полукольцами лук.
  5. Поставьте разогревать глубокую сковороду, перед тем, как приготовить поджарку.
  6. Налейте немного подсолнечного масла.

    В разогретый растительный жир опустите подготовленную свинину.

  7. Обжарьте на сильном огне мясо, чтобы запечатались соки.
  8. Добавьте кольца лука, лавровый лист, поперчите.
  9. Накройте крышкой, готовьте на небольшом огне еще 20 минут.

  10. Посолите после выключения, оставьте пропитаться солью на 5-10 минут перед подачей.

Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое

В результате у вас получится нежнейшее мясо, которое можно есть даже губами. Протушенная в собственном соку, получается изумительная поджарка из свинины с подливкой. Рецепт этого сытного и вкусного блюда смотрите ниже.

Поджарка из свинины в стиле бефстроганов

Блюдо, придуманное поварами графа Строганова, широко полюбилось советским хозяйкам. Настолько, что даже главный компонент – говяжью вырезку, легко заменяли свининой и продолжали наслаждаться изумительно нежным мясом в пикантном сливочно-томатном соусе. Как готовится в стиле бефстроганов мясная поджарка из свинины – рецепт расскажет детально.

Свиная поджарка с грибами

Свиная поджарка с грибами – блюдо, которое можно готовить на каждый день. Превосходный вкус и питательная ценность также делают его изюминкой праздничного меню. Если вы еще не успели оценить вкус мясо-грибной поджарки, самое время сохранить рецепт и приготовить по нашим рекомендациям сытный ужин уже сегодня.

Свиная поджарка с овощами

С овощами получается сытная и вкусная поджарка из свинины. Рецепт готовится просто. Особенно, в сезон доступных плодов из грядки. Тогда блюдо получается не просто божественным на вкус, но и изумительным на аромат.

Вам также может понравиться:

Рецепт хычины с картошкой и сыром

Форель: оригинальные рецепты приготовления

Печенье с предсказаниями: рецепт с фото

Шашлык на кефире из свинины: пошаговый рецепт

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

Источник: https://www.chefmarket.ru/blog/podzharka-iz-svininy-recept-na-skovorode/

Поджарка из свинины как в советской столовой – 6 вкусных рецептов

Как приготовить поджарку из свинины: простые и доступные рецепты

Поджарка из свинины как в советской столовой готовится быстро и просто. Рецептов поджарки на сковороде огромное количество. Приготовить поджарку из свинины мягкой и нежной можно с подливкой, с грибами с ананасами, с луком и овощами на сковороде и в мультиварке, используя режим “жарка” и “тушение”.

Чтобы мясо свинины получилось мягким, нежным и сочным, его нельзя пережаривать. Обжаривайте мясные брусочки на сковороде или в мультиварке с добавлением растительного масла на сильном огне всего несколько минут, до образования лёгкой корочки. Лук добавляйте на сковородку уже к поджаренному мясу.

А вот соль и пеции добавляются в блюдо в самом конце приготовления. Что приготовить на обед, ужин? Как сделать поджарку из свинины и как приготовить поджарку правильно мы расскажем вам в наших пошаговых рецептах.

Готовьте это вкусное и сытное блюдо по нашим быстрым рецептам и подавайте к столу с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами. 

Поджарка из свинины – рецепт пошаговый

Для самого простого рецепта поджарки из филе свинины нужно совсем немного ингредиентов и столько же времени, чтобы быстро и вкусно приготовить сытный ужин: свинина, лук и морковь.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 45 г муки;
  • 45 мл масла подсолнечника;
  • 1/2 ч. л. специй;
  • 0,5 стакана воды.

Поджарка из свинины с подливкой 

Поджарку из свинины с подливкой можно назвать классическим советским блюдом, которое и сегодня используется хозяйками для приготовления сытного ужина или второго блюда к обеду. Поэтому стоит вспомнить уже проверенный рецепт и порадовать своих близких вкусным и аппетитным мясным блюдом.

Поджарка из свинины с ананасом

Если вы хотите приготовить не просто классическую мясную поджарку, а настоящее изысканное блюдо, то воспользуйтесь рецептом с добавлением ананасов. Такой экзотический фрукт прекрасно сочетается со свининой.

Как приготовить поджарку из свинины с грибами

Грибы и свинины – это отличный дуэт для приготовления любого блюда, в том числе и для вкусной, ароматной и аппетитной поджарки.

Поджарка из свинины с овощами

Свинина очень хорошо сочетается с любыми овощами, поэтому строгих рекомендаций по приготовлению этого блюда нет, просто берем те овощи, которые больше всего нравятся вам и которые найдутся у вас в холодильнике.

Поджарка из свинины – рецепт на сковороде

Приготовить поджарку из свинины можно с обычной томатной пастой. Блюдо получается вкусным, с лёгкой кислинкой. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварные рис или макаронные изделия.

Вторые блюда

Как приготовить поджарку из свинины: простые и доступные рецепты

Фарфалле со шпинатом Еще один вид итальянской пасты

просмотров: 2922 | комментариев: 0

Маффины из индейки и кабачка Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно.

просмотров: 6845 | комментариев: 0

Свинина с рисом по-мексикански Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить его смож…

просмотров: 13372 | комментариев: 0

Картофельный гратен Простейшая, но очень вкусная картофельная запеканка.

просмотров: 32621 | комментариев: 0

Полента с белыми грибами Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка.

просмотров: 8767 | комментариев: 0

Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков.

просмотров: 5520 | комментариев: 0

Паста с тефтелями в остром соусе Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом.

просмотров: 12738 | комментариев: 0

Картофельная запеканка с белыми грибами Лучший компаньон к белым грибам – картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр…

просмотров: 7473 | комментариев: 0

Запеканка из макарон с фаршем и цветной капустой Рецепт простой запеканки с фаршем.

просмотров: 12541 | комментариев: 0

Свинина с овощным соте Тушеное с овощами сочное вкусное мясо приготовить легко и быстро.

просмотров: 6398 | комментариев: 0

Куриная печень по-строгановски Рецепт приготовления куриной печенки под вкусным соусом.

просмотров: 10132 | комментариев: 0

«Ёжики» из рубленого мяса Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. «Ёжики» обычно очень нравятся детям.

просмотров: 8310 | комментариев: 0

Фрикадельки по-шведски Рецепт традиционных шведских фрикаделек, легко приготовить дома.

просмотров: 14050 | комментариев: 0

Индейка в томатно-сливочном соусе Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день.

просмотров: 10319 | комментариев: 0

Каннелони с баклажанами и грибами Вкусная запеченная паста готовится легко и быстро.

просмотров: 6085 | комментариев: 0

Венгерский гуляш Рецепт согревающего и очень сытного супа-гуляша по-венгерски.

просмотров: 14562 | комментариев: 0

Перцы фаршированные мясом Рецепт фаршированных перцев – лёгкий и питательный.

просмотров: 12103 | комментариев: 0

Паэлья с рыбой и овощами Традиционная испанская паэлья с рыбой и овощами.

просмотров: 11978 | комментариев: 0

Быстро и вкусно: Киш – лотарингский открытый пирог Простой открытый пирог может быть с любой начинкой.

просмотров: 31423 | комментариев: 0

Быстро и вкусно: картошка по-деревенски Аппетитные запеченные дольки, идеальный гарнир к любому блюду.

просмотров: 40127 | комментариев: 0

Восточная кухня: рецепт фалафеля Жареные во фритюре шарики из нута.

просмотров: 7881 | комментариев: 0

Куриная лапша в азиатском стиле Ароматная лапша с курицей

просмотров: 15833 | комментариев: 0

Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами Сытное и согревающее зимнее блюдо.

просмотров: 33260 | комментариев: 0

Простые вторые блюда: Картошка по-французски Запеченый картофель с вкусной сырной корочкой

просмотров: 49884 | комментариев: 0

Капустная лазанья Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками.

просмотров: 26448 | комментариев: 0

Кабачки с сыром по-березовски Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка!

просмотров: 14802 | комментариев: 0

Домашняя буженина Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Можно есть как в г…

просмотров: 19922 | комментариев: 8

Рецепты вторых блюд из рыбы: Сом по-простому Сом, запеченный в духовке

просмотров: 10875 | комментариев: 0

Рецепты вторых блюд со свининой: Рулет из свиной шеи Праздничное блюдо из свинины с черносливом

просмотров: 16624 | комментариев: 1

Вкусные и простые вторые блюда : Мясная лазанья Сочная итальянская лазанья с мясным фаршем и соусом из свежих томатов

просмотров: 33731 | комментариев: 8

Простые вторые блюда: Картофельные “пальчики” Интересная альтернатива пюре

просмотров: 48412 | комментариев: 6

Простые вторые блюда: Паэлья Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

просмотров: 17212 | комментариев: 0

Простые вторые блюда: Запеканка из картофеля Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью

просмотров: 37640 | комментариев: 0

Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Сочный кусок мяса с перцем и соусом на основе коньяка

просмотров: 11405 | комментариев: 1

Простые вторые блюда из говядины: Рулет мясной Рулет из фарша с овощами

просмотров: 19533 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из свинины: Зразы Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

просмотров: 17730 | комментариев: 1

Простые вторые блюда из курицы: Курица с овощами Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

просмотров: 25884 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из мяса: Плов Классический мясной плов с барбарисом и шафраном

просмотров: 24357 | комментариев: 0

Самые простые вторые блюда: Соевые котлетки Котлеты из соевой окары и картофеля

просмотров: 7995 | комментариев: 0

Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса

просмотров: 13881 | комментариев: 1

Простые вторые блюда из говядины: Гуляш с овощами Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами

просмотров: 26844 | комментариев: 2

Простые вторые блюда из картофеля: Печеный картофель Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

просмотров: 16089 | комментариев: 1

Самые простые вторые блюда: Грестль по-южнотирольски Картофель с ветчиной в омлетной заливке

просмотров: 26687 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Запеканка с рубленным мясом Овощная запеканка с мясным фаршем

просмотров: 25776 | комментариев: 0

Рецепты вторых блюд из печени: Печень с картофелем Печень с молодой картошкой в овощном соусе

просмотров: 20208 | комментариев: 0

Праздничные вторые блюда из свинины: “Свинья в апельсинах” Свиные отбивные с апельсинами в фольге

просмотров: 9140 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из картофеля: Картофель с грибами и сыром Картофель с грибами, овощами и шкварками

просмотров: 12526 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из говядины: Тушеная говядина Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами

просмотров: 16844 | комментариев: 0

Самые простые вторые блюда: Печеный картофель Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

просмотров: 19741 | комментариев: 1

Вторые блюда из рубленого мяса: Фаршированные шарики Мясные шарики с начинкой из брынзы

просмотров: 17407 | комментариев: 0

Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански Ароматное мясо со специями в духовке

просмотров: 8666 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

просмотров: 15618 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Мясо с овощами, тушеное в горшочках

просмотров: 20016 | комментариев: 0

Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе

просмотров: 13524 | комментариев: 0

Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

просмотров: 13940 | комментариев: 1

Самые простые вторых блюд: Кыстыбый Пресная лепешка с начинкой из картофеля

просмотров: 19309 | комментариев: 1

Рецепты вторых блюд с грибами: Вареники с грибами Вареники с начинкой из сушеных грибов

просмотров: 8149 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Фаршированный баклажан Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

просмотров: 8524 | комментариев: 0

Простые и быстрые вторые блюда: Ленивые творожники Творожники на скорую руку

просмотров: 16472 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто Рис с кукурузой и фасолью

просмотров: 18745 | комментариев: 1

Простые вторые блюда из картофеля: Кнедлики с луковой начинкой Картофельные шарики с сочной луковой начинкой

просмотров: 15869 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Канеллонни Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе

просмотров: 19467 | комментариев: 0

Простые и быстрые вторые блюда: Плов “на скорую руку” Необычный плов из риса и гречи с чесноком

просмотров: 16879 | комментариев: 1

Простые вторые блюда из картофеля: Драники Классические картофельные драники со сметаной

просмотров: 16735 | комментариев: 0

Самые простые вторые блюда: Красная фасоль тушеная с орехами и зеленью Пюре фасолевое с орехами

просмотров: 6377 | комментариев: 0

Вторые блюда из овощей: Рулетики из баклажанов Баклажаны с помидорами и чесноком

просмотров: 7921 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Пельмени с зеленью Вегетарианские пельмени с начинкой из зелени

просмотров: 8235 | комментариев: 1

Рецепты вторых блюд из печени: Печень по-китайски Печень в кисло-сладком соусе

просмотров: 17503 | комментариев: 0

Вторые блюда с грибами: Грибы запеченые Грибы со сметанным соусом в корзиночке из пюре

просмотров: 10797 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте или капуста с мясом Тушеная капуста с мясом

просмотров: 9851 | комментариев: 0

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо Ризотто с грибами

просмотров: 9702 | комментариев: 0

Вторые блюда из овощей: Овощи по-летнему Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

просмотров: 8160 | комментариев: 0

Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи Броколли с омлетной заливке с сыром

просмотров: 8072 | комментариев: 0

Простые и быстрые вторые блюда: Пельмешки “Пальчики оближешь” Пельмени запеченые с сыром и майонезом

просмотров: 11101 | комментариев: 0

Вторые блюда из овощей: Картофельные котлеты Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой

просмотров: 14755 | комментариев: 1

Вкусные и простые вторые блюда: Постное ризотто Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

просмотров: 7536 | комментариев: 0

Вторые блюда из мяса курицы: “Жульен” Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

просмотров: 16834 | комментариев: 0

Самые простые вторые блюда: Запеченый картофель с яйцами Гнездышки из картофеля с яйцом

просмотров: 13395 | комментариев: 0

Вторые блюда с грибами: Фаршированные шампиньоны Нежные грибы с острой закуской

просмотров: 9102 | комментариев: 0

Вторые блюда из мяса: Манты узбекские Вкусные сочные манты

просмотров: 17506 | комментариев: 0

рецепты 1 – 80 из 80
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Большинство рецептов этого раздела – рецепты из мяса. Это рецепты вкусных вторых блюд со свининой, вторые блюда из рубленого мяса, вторые блюда из мяса курицы, рецепты вторых блюд из печени, простые вторые блюда из говядины и т. д., что совсем неудивительно потому, что мясные вторые блюда мы едим чаще всевозможных других вторых блюд .Мясо в сочетании с тестом может быть очень интересным, например, вкусная и сочная мясная лазанья. А как приготовить это второе блюдо из мяса можно узнать в данном разделе. А как большинство из нас любит пельмени! Загляните в рецепт запеченных пельменей и сразу поймете, что поев таких пельмешек, действительно оближешь пальчики. Вкусные сочные манты – это совсем не пельмени большого размера, это другое простое второе блюдо из мяса, хоть внешне и похожее на пельмени.

Простые вторые блюда из картофеля. Их тоже много. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда . Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом.

Простые и быстрые вторые блюда . Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо . Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь.

Овощи. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса.

В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»….

Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо».

Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» – это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» – это второе блюдо из сухих грибов.

В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами.

Выбирайте, готовьте, пробуйте!

Источник: https://www.innov.ru/petrovna/13/

Мед-Центр Сердечко
Добавить комментарий